St. Nicolai ist tagsüber im Turmbereich offen. Besichtigungen nur zwischen 14.00-16.00 Uhr

Zur Zeit finden öffentliche Gottesdienste unter Hygiene- und Abstandsbedingungen statt.
Es sind Besichtigungen täglich zwischen 14.00 und 16.00 Uhr in St. Nicolai möglich.

Gruppen werden wieder eingelassen. Führungen finden wieder statt,
auch zu anderen Zeiten als zur Hauptöffnung täglich zwischen 14.00 und 16.00 Uhr.
Anmeldungen unter 02824-9765-10.
Sonntags gibt es ab August 2020 wieder um 12.00 Uhr für 3 Euro eine offene Führung.

Bitte tragen Sie beim Betreten Mundschutz. Hygiene-Mittel stehen bereit.
Die Ehrenamtler der St.-Nikolaus-Bruderschaft betreuen Sie gern.
Bis zu 5 Personen können sich als Gruppe im Kirchenraum mit Abstandseinhaltung ohne Mundschutz bewegen,
ab 6 Personen bitten wir die Gruppe zum gegenseitigen Schutz durchgehend Mundschutz zu verwenden.

Nur der Turmbereich ist für Einzelbeter auch ganztägig zum Kerzenanzünden geöffnet.
Der Kirchenraum ist dabei tagsüber mit einem Gitter für alle verschlossen.
Der Blick auf den Tabernakel und die Altäre ist aber frei.