Adventskonzert in St Clemens Kalkar Wissel

Am 15.12.2019 findet um 17.00 Uhr das Adventskonzert des Jugendorchesters Wissel und des Kirchenchores in der Kirche St. Clemens statt.
In  diesem  Jahr möchtedas  Jugendorchester  und  der  Kirchenchor mit  Ihrer Spendebeim  Adventskonzert, die "Kinderhilfe Bethlehem im Deutschen Caritasverband e.V." unterstützen. Das Geld ist für Kinder und Mütter in Bethlehem. 2018 fanden 53.000 Kinder Hilfe im Caritas Baby Hospital. Das moderne Kinderkrankenhaus gehört damit zu den tragenden Säulen despalästinensischen  Gesundheitssystems.  Wir  nehmen  uns  jedem Kind  an unabhängig  von  Religion,  Nationalität  oder sozialem Status. So erfahren alle Kinder einen gerechten Start ins Leben. Herzlichen Dank!