Dorfkirchenbesuch in Hanselaer

In Fortsetzung der Vortragsreihe „Spuren europäischer Geschichte in Dorfkirchen am Niederrhein“  aus dem Jahr 2019 bietet das Katholische Bildungsforum/KBW Kleve am Sonntag, dem 07.06. einen begleiteten Besuch der Dorfkirche in Hanselaer an. Beginn ist um 15:00 Uhr. Der Besuch bietet Gelegenheit, in die mittelalterliche Geschichte einzutauchen und altbekannte, vertraute Kirchenräume neu als Zeugen einer hohen spätmittelalterlichen Kultur am Niederrhein wahrzunehmen. Der Treffpunkt ist vor der Dorfkirche St. Antonius Abbas, Hanselaer.
Die Gebühr beträgt 5,00 EUR. Um die Hygieneregeln einhalten zu können, ist eine vorherige Anmeldung im Katholischen Bildungsforum unbedingt erforderlich unter 02821 721525. Eine Anmeldung kann dienstags, mittwochs und donnerstags in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr erfolgen.