Führungen in St. Nicolai

Führungen in St. Nicolai können ab sofort wieder gebucht werden im Pfarrbüro 02824-9765-10.  Führungen sind auch zu anderen Zeiten als zur täglichen Hauptöffnung zwischen 14.00 und 16.00 Uhr möglich. Tagsüber ist ansonsten die Kirche nur im Turmbereich geöffnet. Sonntags ist für 3 Euro um 12.00 Uhr eine offene Führung ab August 2020.

Nur kleine Gruppen dürfen sich im Kirchenraum auf Abstand ohne Mundschutz bewegen, bei Gruppen über 5 Personen müssen alle dauerhaften Mundschutz tragen, solange die Maskenpflicht in Einrichtungen und Geschäften landesweit angeordnet ist.  Die Gruppen werden gebeten, die Richtlinien der betreuenden ehrenamtlichen Mitglieder der Nikolausbruderschaft Folge zu leisten.