Jugendgottesdienst am 2.2. um 17 Uhr in St. Lambertus Appeldorn

Lange war es nicht mehr so still inmitten der feiernden Gemeinde.
Claas Krosse hat im Jugendgottesdienst der neuen Firmbewerber ein sehr persönliches Glaubenszeugnis gegeben, das allen Besucher*innen zusammen mit den Anfangsimpulsen eine gute Grundlage gab, über die eigene Glaubens- oder Berufungsgeschichte nachzudenken.
Musikalisch durch die Zwischentöne bereichert, hat der Vorbereitungskreis der Jugendliturgie es wieder geschafft, dem Sonntagsgottesdienst eine ganz eigene Farbe zu verleihen und das ganz sicher nicht nur optisch.
Nächster Jugendgottesdienst (nicht nur für Firmbwerber!) am So. 30.August um 17 Uhr Open-Air – in Hönnepel am REZ stattfinden. Save the date!

Wir weisen an dieser Stelle auf die nun laufende Anmeldephase für die Firmvorbereitung hin.
Formulare gibt es zum Download oder in den Pfarrbüros.
Anmeldeschluss ist am Mi. 12.Februar.

zur Firmung auf dieser Homepage hier klicken