Pfarrversammlung Hl. Geist am So. 19.01., 12.00 Uhr

© Sarah Frank von Pfarrbriefservice.de

Unsere letzte große Pfarrversammlung liegt schon vier Jahre zurück.

Eigentlich soll jede Pfarrei jährlich zur Pfarrversammlung zusammenkommen, gerade zur Weiterentwicklung des Pastoralplans.

Der Pfarreirat Hl. Geist lädt Sie aus allen Ortschaften herzlich ein, seine Berichte zu hören und die Veränderungen und Informationen zu erfahren sowie die Planungen für zwei Glaubenswochen im Herbst anzugehen.

Auch ist allen aus der Gemeinde Gelegenheit gegeben, Anfragen und Ideen schriftlich dem Pfarreirat mitzugeben.

Dies alles wird geschehen in einer geselligen Runde am Sonntag, dem 19. Januar gegen 12.00 Uhr nach dem Familiengottesdienst in St. Nicolai im Gemeindezentrum über der Bücherei.

Kinder können im Messdienerkeller oder der Bücherei bleiben. Es gibt eine kräftige Suppe aus der Gulaschküche der Feuerwehr Grieth.

Bitte bringen Sie andere Interessierte mit!