Senden Sie uns gern Ihre Gebetsanliegen …

Klicken Sie auf das Bild um direkt eine Mail an uns zuschreiben.

Wir wissen darum, dass viele Gläubige aus berechtiger Vorsicht dem Gottesdienst fernbleiben müssen oder einen Weg suchen, dass andere ihre Gebetsanliegen mittragen. Täglich wird in einer Kirche von St. Clemens und Heilig Geist und in der Gemeinschaft der Seligpreisungen in Uedem die Eucharistie gefeiert in den Anliegen aller. Darin einbezogen sind auch die Menschen, die um gute Wege in diesen Krisenzeiten ringen, die in der Betreuung der Kranken und Senioren, der Kinder und Heranwachsenden stehen  oder in Arbeitslosigkeit und Geldmangel stressige Zeiten haben. In unsere tägliche Eucharistiefeiern nehmen wir gern Ihre Anliegen wie auch die bereits beauftragten Gebetsgedenken der Familien auf. Bitte schreiben Sie eine Email an: fuerbitten@katholisch-kalkar.de . Pastor John hat gern übernommen, sie in die Messfeiern einzubringen und ohne Namensnennung an die anderen Seelsorger weiterzuleiten.